У нас за плечами большие вокзалы

У нас за плечами большие вокзалы,
Пустые перроны и проводники.
Мы сквозь километры о встречах мечтали.
И знали, со временем будем близки.

Считали мы дни, бились в трепете души.
Звонили друг другу и слав смс
Пытались преграды меж нами разрушить
Надеясь на помощь всесильных небес.

Мы вставлены в рамки, часы и минуты.
И правит всем миром простая судьба.
Стремимся разрезать незримые путы,
Хотим чтоб закончилась эта борьба.

Сегодня признаюсь, сильней и сильнее,
Любви неземной открывается шлюз.
Я сделаю всё, чтоб настал поскорее,
С тобою наш сказочный мир и союз!


Рецензии
Хорошие стихи! Спасибо,Лика!

Елизавета Лужнова   20.12.2014 16:53     Заявить о нарушении
Лизонька, искренне рада, что мои скромные стихи пришлись по Душе.

С сердечным теплом,

Лика Ильинова   20.12.2014 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.