Наш роман пусть останется тайной

Наш роман пусть останется в тайне.
Что в нём есть? Только письма. И всё.
Наша встреча не станет «случайной»,
И реальность любовь не спасёт.

Эти письма.. Вниманья минуты,
Что летели для нас, как часы.
Интернет-паутины маршруты
Нам сломали покоя весы.

Я любила, люблю? Я не знаю.
Ты о чувствах сегодня молчишь.
Мы онлайн; я тебя ощущаю –
Ты устал и немного грустишь..

**
Наш роман пусть останется в тайне,
Не поможет ничей здесь совет..

Я в сети.. И совсем неслучайно
Ты мне пишешь: «Родная, привет!»


19:21
28.11.2014


Рецензии
А слова хорошие, добрые.
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   04.12.2014 09:13     Заявить о нарушении
да, согласна.

Ксана Поликарпова   04.12.2014 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.