Ответ

Вспоминаю день вчерашний,
Ничего в нём нет.
Я всё думаю о счастье,
И хочу найти ответ.

Почему жизнь так жестоко
Обошлась со мной?
Мне бы радости немножко,
И любви земной!

Дни проходят незаметно.
Их не повернуть.
Знаю, ходит счастье где-то,
У него свой путь.

Жизнь прекрасна, без печали,
Грусти и тоски!
Все об этом мы узнали -
От своей любви!


(фото из интернета)


Рецензии