Ах сколько лести, лживых фраз

Ах сколько лести,
лживых фраз...
Я каждый раз в том
убеждаюсь,
Что много фальши среди
нас,
Но я сама в своих
ошибках каюсь.

Мне кажется, что люди
не меняются,
Они лишь только всем
показывают вид
Чтоб вновь суметь опять
понравится
Всем тем, кто этой
фальшью был убит.

И приходится часто мне
очень
Для всех вас одевать
отчужденности маску.
Ваша лесть: -"У нее всё
нормально!".
Так поверьте в ту
лживую сказку...

"Плохо" быть постоянно
не может.
Верю искренне, что всё
изменится
Может быть Вы поверите
в то же...
Пусть планета по
прежнему вертится.


Рецензии