***

Забытой истиной,
К забитой совести,
На грани выстрела
Не пишут повести.

Короткой фразою,
Как пятернёй в мозги,
Пустою вазою
Об пол и вдребезги!

Осколки россыпью
Под ноги бОсые,
Кровавой поступью,
Помилуй, Господи!

Забытой истиной
Взломав порока плен,
Вдохнув неистово,
Поднимешься с колен!


Рецензии