Поклоненье

Ликованье Духа и полет души
Может наступить и в церковном поклоненье,
И когда один,    с Богом ты в тиши..
Желание летать вдруг в одно мгновенье-
Захватывает и несет по реке любви!

Славить Бога в мыслях, каждой клеткой тела-
Танцевать, творить, писать стихи-
Петь , молиться- делай это смело!
Пусть не только Бог увидит, что у тебя внутри!

Благодари Творца руками,
Голосом своим, делами,
Только чтоб сердце не молчало,
И славу Богу воздавало!
               


Рецензии