Обиженная улитка

Дождь идет,
Когда тучи хмурые...
Воронье,
По природе мудрые...
Вдалеке,
Где то гром гремит...
Налегке,
Выношу вердикт...
Весь от слез с дождем,
Занемог,промок...
Вроде бы ты есть,
Но я одинок...
Не понять порой,
Чувства слепят суть...
Заползу домой,
Это весь мой путь...


Рецензии