Хочу

Кружась на земной карусели,
Совсем не теряя надежд, -
Хочу оказаться у цели,
Цепляясь, карабкаюсь вверх.

Поможет лишь вера и песня,
Любовь и возможность творить.
Родные подскажут: "НАДЕЙСЯ!
Трудись, чтоб достойно прожить!


Рецензии