Я по-прежнему счастья тебе желаю..

Я по-прежнему счастья тебе желаю,
И хочу,чтоб любовь настоящую встретил.
Только, что делать мне?
Я тебя не забываю,
Как ты это успел заметить.

Я пыталась,честно, я пыталась,
Гнала я мысли о тебе куда подальше,
Но каждый раз на кадры воспоминаний натыкалась,
О том,как было хорошо нам раньше..

Но я стараюсь, знаешь, я стараюсь.
И вскоре отпустить тебя смогу я
Ну вот ещё чуть-чуть, я оклемаюсь,
Но все же буду жить, тебя ревнуя..


Рецензии