Печали волчицей завыли...

Печали волчицей завыли
И хмель пододвинул стакан,
Мы с ним уже раньше дружили,
Закутавшись в сладкий обман.

По телу тепло разливалось,
В глазах появлялся туман,
А сердце от боли  сжималось,
И деньги давили карман.

Мираж вместо Яви являлся,
А Явь выходила в тираж,
И Бес на качелях качался,
Поймав долгожданный кураж.

И чувства друг друга сменяли,
Владея цинично душой,
Друг другу меня передали,
И вновь забавлялись игрой.

И дело совсем не в обмане,
Волнения просто смешны,
Мы все в добровольном капкане,
И только лишь чувствам нужны.

03.12.2014


Рецензии