Я как волчица. Та, что выбилась из стаи

Я как волчица. Та, что выбилась из стаи.
И не нужна поддержка, чтобы успокоиться.
Мне в миг противны люди стали,
И как обычно, мне сегодня нездоровится.

Себе давно поставила диагноз - одиночество.
Жаль не придумали таблетки от него.
Порой мне кажется, что надо мной висит пророчество.
С плохим сюжетом из нелепого кино.

Но я со всем учусь сама справляться
И даже если вдруг внутри гроза
Я не посмею оступаться
Пусть даже по щекам моим течет слеза.

Но всё равно. В душе зажгу я огонёк,
Туда я предоставлю пропуск лишь немногим
Молю чтоб бог, всегда меня берег,
И чтоб ко мне, он не был очень строгим.


Рецензии