Подбадривающее товарищу, заскучавшему от жизни

Ещё не забыла подушку щека.
А жизнь меня держит в объятьях сурка.
И многим уже опостылел тот бег,
Но может сей круг разорвать человек.

Я эту цикличность за спину задвину,
Люблю энергично противиться сплину.
Пусть Мёбиус-жизнь свою ленту порвёт-
Любой от земли начинает полет.

Когда не хватает удачных идей,
Их можно сначала занять у людей.
Потом весь свой опыт закинуть в чулан
И взять, наконец, свой заветнейший план.

Откинуть привычных поступков предел,
Ведь столько вокруг интереснейших дел.
Которых нам не переделать в века,
"Не выдоишь за день, устанет рука" (с)

У каждого творчество есть в закромах.
Пугает людей лишь возможный размах.
Но страху себя победить ты не дай.
Чтоб весело жить - сотвори и продай.

Пусть тот, кто заплатит счастливым уйдёт.
А скуку пусть ветер с собой унесёт.
И пусть как рапидом закрутятся дни,
Но в полнометражку сольются они.


Рецензии