Позволь тебя спросить

   Ты думала?! Да ладно, скажешь тоже.
   А чем и как, позволь тебя спросить?
   Нет, это ни на что уж не похоже.
   Ты думала... Да брось людей смешить!
   Процесс сей сложный для тебя неведом.
   Свой смысл жизни ты давно нашла :
   на лбу морщины надо мазать кремом,
   ты и без мыслей будешь хороша.
   Чтоб выбрать платье, лак или помаду
   ты напрягаешь весь свой "интеллект".
   Ведь развивать его,бесспорно, надо.
   И будет жизнь тогда о'кей, респект.
   Собрать все сплетни и всё знать о моде,
   прикинуть, что надеть и как носить,
   и поболтать с подругой о погоде
   и есть мышление, позволь тебя спросить?


Рецензии