Завтра Путин нам расскажет...

Завтра Путин нам расскажет,
Как он "все узлы развяжет",
Как разбудит всех "медведей"
На хорошие дела.
Сколько лет одно и тоже,
А "медведьевская" кожа
Только толще год от года.
Спит в берлоге, как всегда.

Он привычек не меняет,
В либералах щеголяет.
Он упрямый, даже наглый,
Ему все "до фонаря".
Путин пальчиком грозится,
А в ответ, все те же лица,
Головой, смеясь, кивают:
С нами горе - не беда!
    Дата сочин.03.12.14г


Рецензии