Все это может быть увидит свет после тебя...

Бегу к тебе, когда меня зовешь...
Не важно - занят, сплю или в отъезде:
Я предан, как слепой,
Внимаю, как глухой...
Такой как ты, увы, не будет...
Жаль, но мы не вместе.
Звонок.
- Мне плохо. Приезжай.
-  Ты где?
В ответ:
- Возьми таблеток.
- Каких?
- В аптеке.
- От чего?
- От головы, от сна и горсточку зелененьких, от смерти..
Хочу покончить, все решить.
- Не делай ничего, я еду.
 В ответ:
- Не надо ничего, ты сделал все, что мог.
Когда призналась я -  ты отвернулся и уехал.
- Постой, ты где?
- На лавочке, пьяна, из слез ручьи текут мне на колени...
- Виси на трубке, не бросай.
Колотится отчаянье в груди,
А в голове: "Зачем ты мне звонишь?
Ведь боль, увы, ничто уж не изменит,
Ты ближе всех других,
Я даже тебе песню посвятила...
Про бога... и как колокол молчит.
Но ты меня как будто не заметил.
Пусть отпустить не может разум,
Не может сердце выбрать путь...
Любовь как долг!
А рядом копии любимых...
Мы никогда не станем прежними с тобой...


Рецензии