Последний звонок. Посвящается Хаврусь В. В


Скоро, скоро последний звонок
Я скажу: "До свидания школа"
И придя на последний урок,
В первый раз я не буду готова.

Конец четверти. Май на дворе.
Гос.экзамены нам сдавать надо.
Жаль, что в будущем сентябре,
Я наш класс не окину уж взглядом.

Жизни новой нам двери откроются,
Только что-то становится грустно.
В уголках глаз слезинки не скроются,
Приоткрыв расставания чувство.

Школа нашим вторым добрым домом была.
Педагоги - вторые родители.
Много вы своего нам отдали тепла.
Ценных знаний, святые хранители.

И многих в свои школьные года,
Учителей я в школе повстречала.
И вот, признаться мне пришла пора:
"Вы - лучше всех!. И лучше - не встречала!"

Мы с вами прочитали много книг.
вы очень много знаний в нас вложили,
А мы старались, и грызя наук гранит
Бывало смысл в них не находили...

Виктория,
я вам хочу от сердца пожелать.
Здоровья, счастья, и души тепла,
Я вас люблю. И обещаю вспоминать,
Всех Вас. И точно не забуду никогда.

Жаль, что придет пора прощаться...
Печаль. И защемит в моей груди.
Я обещаю вам, что буду появляться,
На нашем общем, жизненном пути.

И вот, звенит последний наш звонок.
Учитель, никогда вас не забудем.
Сегодня, мы уходим за порог...
Спасибо ВАМ, что вывели нас в люди!


Рецензии