Тебе

Конец истории моей,
судьба зажала меня в угол.
Зову тебя и ты мой ступор...
Опять хочу я быть с тобой.

Любви уж больше нет со мной,
живу я  днём глотая слёзы.
И милый аромат мимозы
стучит в окно моё теперь.

С  тобой я дикий страх убью,
тебя я буду видеть вечно,
меня люби ты бесконечно,
забудем всё. И я уйду.

Хотелось быть одним тогда,
куда вела меня судьба?
Всегда.
Но что теперь?
Опять один.
Я будто раб но господин.
Я вольной птицей улечу
и чёрт...Люблю,
тебя хочу.


Рецензии