Напиши мне хотя-бы строчку

Напиши мне хотя-бы строчку.
Как живешь без меня, не знаю,
И о чем же мечтаешь ночью?

Нарисуй мне ночное небо,
Что глядит на тебя сквозь шторы.
Нарисуй то, где еще не был.

Продиктуй шепотом по буквам
Те слова, что ты вслух не скажешь,
Но они отдаются пульсом.

Обними меня так, как прежде
И забудь все свои сомненья.
Я же помню, какой ты нежный.

Вспоминай меня утром ранним,
Но храни свою боль в секрете.
Будто небо играет с нами..

Покури, успокоит может.
То, что не передать словами
Непременно нам душу гложет.

Напиши мне хотя-бы строчку.
Как живешь без меня, не знаю..
Я на этом поставлю точку.


Рецензии