Сочувствие

Не хватает людям сочувствия,
Мир увяз в эгоизме своем.
И не видит он Бога присутствие:
-Как желаем, так мы и живем.

А Творец обращается в Слове:
-Приходите, Я буду вам рад.
Создан мир на любви, как Основе.
Сберегу вас от грозных преград.
Приходите в Мой дом, научитесь
Правде, истине и доброте.
К Слову Истины вы обратитесь,
И к чудесной мечты красоте. -

Не хватает людям сочувствия.
Ищут там, где его не найти.
Царства Бога не видят присутствия.
Всех Иегова желает спасти...

2 Петра 3:9,- Не медлит Иегова в отношении своего обещания, как некоторые
считают то промедлением, но проявляет к вам терпение, потому что не хочет, чтобы кто-либо погиб, но хочет, чтобы все пришли к раскаянию.


Рецензии