Скандалист,

Сердце - голо.
Разум - чист.
Я - весёлый
скандалист.

У меня, в душе, эпоха.
У меня, в душе, века.
Если и бывает плохо,
только, лишь издалека.

Глаз лучиться ярким светом.
Нерв - звенящею струной.
Я гуляю по - планете.
То ль она, то ль я чужой.

Все во мне кипит весельем.
Да же горькая слеза...
Я справляю новоселье
в том, что высказать нельзя.

От того и сердце голо.
От того и разум чист...
Что мне жизни сей оковы.
Что мне звон их. Я - лучист.

      10.10.2014.


Рецензии