Моя сказка

Я хочу закутаться в облако забвения,
Обернуться радугой.К берегу спасения
Протянуться красками,расплескав желания.
Спрятаться за масками щедрого признания.
Расствориться без остатка в свете обличающем.
Притвориться сказкою,тенью исчезающей.
Появляться искрами в каждом новом дне.
И ветрами быстрыми прятаться в траве.
Я хочу исчезнуть в горизонте алом.
И остаться блеском на листве усталой.
И проснувшись утром,вспоминать о сне,
Ощутив дыханье розы на руке.


Рецензии