Помешательство

Я бы смог,
Но не могу,
Я бы хотел,
Но не хочу,
Я бы нашел,
Но не найду,
Я бы пришел,
Но не приду,
Я бы дошел,
Но не дойду,
А так хотел!
И так хочу!
И все б сумел,
И все могу!
Наверно я,
С ума сошел.


Рецензии