Сквозь тысячу верст!

          СОВМЕСТНОЕ ТВОРЧЕСТВО:

      ~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~
      Стихи: Надежда ЛИННИК
          *«Миг торопит часы...»
      http://www.stihi.ru/2014/11/29/801

      Стихи: Дмитрий БЕЛОМЕСТНОВ 2
    *«Как хочу я сквозь тысячу верст расстоянья»
      http://www.stihi.ru/2014/11/29/5498
      ~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~

        (~~*~~ для дуэта ~~*~~)

(Она)

Мне притронуться нежно к тебе лишь рукой,
Прикоснуться к устам жажды летней губами,
Насладиться в любви грёз волшебной рекой,
Что штормит в берегах, разойдясь рукавами.
Миг торопит часы, но молчит телефон,
Тишина заглушает звучание речи,
Где же ты, милый друг, в сердце грустен мой стон,
Поспеши, позвони, подари радость встречи…

 Припев 1

           Встречи миг за далью, а глаза печалью-
           Вновь полны твои и мои,
           Тишина – молчаньем, время – ожиданьем,
           У большой земной любви…
           Телефона звуки – средство от разлуки,
           Я молю тебя: Позвони!
           Не бывает скуки, где ласкают руки,
           Где звучат слова ЛЮБВИ!

(Он)

Как хочу полететь я сквозь тысячу верст,      
Ощутить аромат у щеки твоей нежной,
Испытанье, что выпало нам плачем гроз,
Утопить, словно грусть, в море счастья безбрежном…
Так хочу позвонить, но молчит телефон,
Как его не прошу, не могу дозвониться,
Снова номер в тиши набираю я твой,
Чтоб сказать, что люблю, что спешу к тебе птицей!

 Припев 2

           Ты в краю далеком. Как мне одиноко
           Без твоей горячей любви,
           Зла и длиннорука - горькая разлука,
           За собой её не зови…
           Твой звонок - предтеча долгожданной встречи,
           Где звучат слова-соловьи,
           Наступает вечер, зажигаю свечи,
           Где горит огонь ЛЮБВИ!

 Припев: (Она)
 Припев: (Он)

03.12.2014

(фото- интернет)


Рецензии
Читаю и напеваю.)Интересно, на какую мелодию спели бы Вы.
С теплом.

Лилия 5   14.12.2014 01:41     Заявить о нарушении
О, Лиля... С этим - к Надежде))) Я - совершенно дремучий в музыке товарищ! Хотя хорошо слышу фальшивые ноты при исполнении песен, сам не пою, ибо тоже отчаянно фальшивлю))) А у Вас на какую мелодию ложатся эти стихи? С теплом, Беломестнов.

Дмитрий Беломестнов 2   14.12.2014 01:49   Заявить о нарушении
Я не передам. У меня на мою мелодию.У меня все песни на мои мелодии. Это услышать надо.)
Я напротив без музыки не могу ни дня. И часто сначала мелодия появляется, а на неё уже текст.)
Спасибо за тепло. Взаимно.

Лилия 5   14.12.2014 01:59   Заявить о нарушении
Как я завидую белой завистью тем людям, которых бог не обделил музыкальным талантом! И Вам в их числе, Люба!

Дмитрий Беломестнов 2   14.12.2014 02:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.