Променяю

Я променяю. Ты понял?!
Я повторяю!
Я променяю правду на ложь,
Ведомо зная,

Что проиграю. Ты не поймешь,
Строки читая,
Что я писала. Ты меня ждешь
Слева от Рая.

Правды — ни гроша. Пропасти ночь
Ждет, голодая.
Просто я знаю: Ты — меня ждешь,
Я — променяю.


Рецензии