Рубаи Страсть с любовью... плохие подруги!

    "Страсть с любовью... плохие подруги!"

Корни - нежной любви... разве могут дружить,
С ярой страстью? Тут на разум не надо валить!
Друг от друга они далеки и расцветкою разные.
А при встрече такой... могут с яростью взвыть.


Рецензии