Я Вам про космос, Вы мне про земное

Я Вам про космос, Вы мне про земное..
Мы разные, ну что сердца влечет?
Что не дает нам силы и покоя,
Зачем любовь романсы нам поет?

Вопросов много, жду от Вас ответов,
Если не сложно поясните мне,
Зачем встречаем тысячу рассветов,
И делим мир, вдвоем наедине.

Вы мне про силу, я Вам про поэтов,
Две параллели, но сошлись пути...
Мы пишем, с Вами, разные сюжеты,
Но лучше Вас - я знаю не найти.

Вопросов много.. Впредь не жду ответов,
В них не нуждаюсь, если рядом Вы,
Для Вас я стала лучшим из рассветов,
И Вы мне стали ближе, чем могли!


Рецензии