Уходящему году...

К концу подходит этот год
Для Синей Лошади-почет
По-разному его прожили
Удачи,стрессы,радость были
Успехи,взлеты и падения
И в жизни-к лучшему стремление
Кто то влюблялся и женился
Кто ошибался-разводился
А мне Подкова-талисман
Во всем весь год-так помогал
Я год с улыбкой провожаю
Я в нем так счастлива была
Любовь пришла ко мне большая
Сложились хорошо дела
Спасибо-Синяя Лошадка
За то,что в жизни все так гладко
Тебя люблю и обожаю
С Надеждой Новый Год встречаю
А Год придет-Овечки Синей
ПУСТЬ БУДЕТ ОН ДЛЯ ВСЕХ-СЧАСТЛИВЫМ!


Рецензии