Деревья перепутывают ветки...

Деревья перепутывают ветки
Краями переснЕженной дороги,
Большая круглоротая минога,
На домики взирает архитектор.

Он не был ни хороший, ни влюблённый,
Мне просто не хотелось углубляться,
По белому идут хрычи в зелёном,
Распостраняя стрекотанье раций.


Рецензии