Люди злые

Всё начинается с новой недели.
Кнопка нажата. Ракеты взлетели.
Рука на курке. Дуло у головы.
Туман в глазах, шепот травы
  холодной, усохшей, усыпанной снегом,
  изгаженной недосягаемым небом.
Судьба посмеялась. Люди злые.
Я верю в них меньше.
И жду выходные.

02.12.2014


Рецензии