Тебе сказала...

Я думала,что полюбила я...
Я думала ты-близкий и родной,
И никогда не позабуду я
Про наше счастье,радость,непокой...
А ты не понял почему так скоро
Нас развела с тобой сейчас судьба,
И почему тогда немым укором
Тебя винила себялюбка я...
Я не могу привыкнуть к полумерам,
Таким как я,ведь всё иль ничего...
Не взять меня с собою маловеру,
Не взять меня.Я-приз для одного,
Того кто любит искренне и верно,
Того,кто служит мне,тому служу,
Таких беру с собой я в путь,наверно,
Кто драться за меня готов.И по ножу,
Как я,идти сквозь тернии и драки
С самим собой.Сквозь путы-к небесам.
Я не позволю увязать во мраке
Ни другу,ни себе.Ты сделал сам
Свой выбор.Так и быть.Так надо.
Тебе сказала-не любила я...
Иллюзия моя,моя отрада...
А я тебе?Ты понял кто же я?


Рецензии