Отрочество

Душа мертва,
и грустно мне порой...
...не объяснить что умываться нечем.
И не приколем сердце мы иглой
а только тело,
тело покалечим.
Улыбку, радость и печаль сотри!
Смотри по сторонам,
ведь милая беседа.
Но что теперь стряслось?
Неуж устала ты?
Открой коробку - посмотри на это.

Душа мертва,
закончилась строка
и дома не найти ночлега.
Ведь там темно уже,
устал и я... 
Я жду январь,
хочу я много снега!


Рецензии