Снегопад

Какой красивый снегопад
    на плечи падает,
Он нас впопад и невпопад
    манит и радует,
А мы идем в руке рука,
    забыв о холоде
И время тает в облаках-
    мы снова молоды.

Перевели часы назад
    в уснувшем городе,
Мечтой ворвались в звездопад,
    купаясь в золоте
И снегопаду вопреки
    на тонком месяце
Плывем по млечному пути
    к Большой Медведице.

А снегопад,а снегопад
    за ворот прячется,
Не поворотит время вспять
    зима-пророчица,
Надежды призрачную суть
    сковало холодом
И заметает млечный путь
   И НАШУ МОЛОДОСТЬ.
   


Рецензии