В поле скошенном звёзды брошены...

В поле скошенном звёзды брошены,
Золотой Луны бледный свет,
Но ночной порой бродят лошади,
По земле родной много лет.

Бродят лошади время лунное,
Ночь прохладная, свет костра,
Мы с гитарою шестиструнною,
До зари сидим, до утра.

Да картошечка в углях жарится,
Кипяток бурлит в котелке,
А Луна блестит  отражается,
В тихой заводи на реке.

Ветер дым разнёс ранней -раннею,
Потушила заря лунный свет,
Не видать коней за туманами,
За туманами прошлых лет.

В поле скошенном звёзды брошены,
Золотой Луны бледный свет,
И ночной порой бродят лошади,
Только нас, увы, рядом нет.

     03.12.2014 г.


Рецензии