Труд

 

Чёртов труд измотал меня.
Я иду за собой по-следу.
Я пишу целых два дня
книжу "МЯУ!". Книжицу эту
я прочёсываю. Что за роль?
Роль в представленьи в огромном театре,
где за всем точный контроль.
Мне бы поехать сейчас на фиакре
в другие страны - другие миры.
Скажем, Париж, на брега Сены,
да из этой ньюйоркской дыры
в царство трагической Мельпомены.


Рецензии