реки Камы... огненные врата

...









               
                чтоб обескуражить своею возлюбленную
                юноше достаточно         
                слегка растереть яшмовые врата любимой
                щепоткой красного перца...
                перед соитием, втайне от её глаз,
                после этого ритуала Любимому нужно прятаться,
                огонь который зажжется принесет немыслемые оргазмы....





 
    *(... можно также растереть холмик счастья, только немного)
            определите по ощущениям...




               
                Яр Фей               



                .......................3.12.2014 г

...


Рецензии