О влюблённости. Три

       1.

Всплеск энергии.
Вспышка новой или сверхновой.
Уровень может быть разным.

       2.

Новая энергия.
Откуда?! Кто?!...
Будто кто-то включил свет.

       3.

Источник энергии не в другом.
Он даже не всегда включает
Зажигание.

11 ноября 2014 г.

Из цикла "Капли ноября 14"


Рецензии