Давайте вместе за руки возьмёмся

Давайте вместе за руки возьмёмся .
И в яркие цвета раскрасим этот мир.
Проблемам, нашим улыбнемся.
Чтобы себя любой счастливым ощутил.

Давайте все обиды мы скорей забудем,
Что так тревожат наши трепетные души.
Порой та боль - вершительница судеб.
Которой нравится покой души нарушить.

Давайте станем мы ко всем добрее-
И мимо проходящего одаривать улыбкой,
И в наших душах сразу станет чуточку теплее
А люди, перестанут жизнь свою считать ошибкой.


Рецензии