Раз сидел на пне я

Раз сидел на пне я и кумекал,
Думал, на валясь На колбасу.
А ежели со снежным человеком
Встречусь в этом долбанном лесу.

Не сбежать, уж точно он догонит,
Как тропу ногами мерь не мерь.
Да от страха сам отбросишь* кони*
Хоть он человек, но всё же зверь.

Рассуждая так с самим собою,
Вдруг гляжу, хоть верь глазам не верь.
Он стоит огромный предо мною,
Этот самый человеко-зверь.

В животе раздался голос выпи,
Встретились два мощных мужика.
Я его спросил:*Ты хочешь выпить?*
И достал пузырь из рюкзака.

Настругал колбаски на закуску,
И обслуге проявляя класс,
Накатил ему водяры кружку,
Приподнял свою, сказал:*За нас!*

Выпив всю он взял мою корзину,
И ни слова мне не говоря.
Поволок зараза к магазину,
Видно я поил его зазря.

Он живёт теперь у нас в квартире,
И дружбан он наилучший мой.
Правда сам живу и сплю в сартире,
Так как он с моею спит женой. 


Рецензии