Шестое чувство

          
 
Я в кривоносую влюбился,
хотя я сам-то кривонос,
не долго думая долбился -
я повалил среди берёз 
и вставил член в её - голубку.
Раздался счастья томный крик.
Я видел как кусает губку               
пока вставлял я ей свой прик.
Ан, нет. Она дышала громко.
С рыданьем счастия крутым.
Задачка и головоломка,
но чувством понял я шестым,
где муки и блаженства кромка.


Рецензии