Адреналиновая

Приходи...Приходи и останься!
Для тебя двери моей души настеж,
Без face control'ей и dress cod'ов.
Там внутри тепло,спокойно и пахнет
Мандаринами...Ты моя адреналиновая...
Рядом с тобой тока разряды в спину.


Рецензии