реки Камы... - Огненный столб

...













                чтоб обескуражить своего возлюбленного деве достаточно         
                слегка растереть головку удали щепоткой красного перца...
                втайне от глаз любимого,
                после этого ритуала Деве нужно прятаться,в два три корсета
                огонь который зажжется принесет немыслемые оргазмы....







                Яр Фей               



                .......................3.12.2014 г

...


Рецензии