Напутствие

Старайтесь прошлым не тревожить душу.
И пусть нам тяжело. Но стоит жить!
Не удалось - пустяк! Но будет всё-же лучше:
Мечтать, смеяться, верить, и любить.

Идти с надеждой, по нелегкой жизни,
И веру в светлое, стараться не терять
С любовью. С верностью к отчизне.
И больше дел хороших совершать.


Рецензии