Гитара

если больно стало вдруг в душе,
она всегда со мною рядом,
всегда поможет она мне,
найду я путь всегда во тьме,

когда не знаю как сказать,
о том, что думаю сейчас,
она поможет рассказать,
о том, что думал я скрывать,

звенит гитары нежный плач,
прозная ваши души,
забыв про кучу неудач,
обиду он заглушит,

она сумеет рассказать,
что передать не смог словами,
она не будет убегать,
когда остался я в печали.


Рецензии