Я ступаю ногой неумело

Я ступаю ногой неумело,
Но увереннее каждый шаг.
В жизни многое не доделал,
Но доделаю – это пустяк!
Ну, а, если где оступлюсь,
Обольют меня грязью враги,
Пусть потешатся, я отряхнусь!
Будут тверже мои шаги!


Рецензии