Первый снег

Я проснулась рано,на заре,
Снег уже искрится во дворе
Белый и пушистый,как перо,
Все в округе ночью замело.

Снег ложится тихо,не спеша,
Я стою заворожённо,чуть дыша
Первый снег напомнил о зиме,
Все-таки пришла к нам в декабре

Скоро Рождество и Новый год,
А без снега,праздник,но не тот,
Здесь скучаю часто по зиме
Жаль,растаяла снежинка на руке...


Рецензии