Осенняя рапсодия

Ближайший сквер-какое чудо!
Земля вся в желтых, красных листьях.
Куда ногой ни ступишь, всюду
Сплошной ковер в тонах игристых.

   Какое буйство красок, цвета
   В палитре осени и сквера.
   Невольно вспомнишь чудо лета
   В сравненьи-красота, как мера.

Какой восторг в душе и счастье.
Есть смысл во всем и неслучайно
Природной красоты участье
В том, что для нас пока что тайна.


Рецензии