Белая метелица

          БЕЛАЯ МЕТЕЛИЦА
       Белая метелица стежки замела,
       А река широкая быстро замерла.
       Белые березы снегом замело,
       А моё сердечко словно таяло.
                Припев
       Снег идёт, снежинки падают,
       На мои ресницы, на моё лицо.
       Слёзы с моих глаз тихо капают,
       Как же мне обидно, очень тяжело.

       Обещал любимый, вечерком зайти,
       Видно не дошёл ко-мне, стёжку не нашёл.
       Или позабыл слова, или позабыл меня,
       Как же мне тоскливо, милый, без тебя.
                Припев
       Снег идёт, снежинки падают,
       На мои ресницы, на мои глаза.
       Слёзы с моих глаз, тихо капают,
       Как же мне обидно, очень тяжело.

       Судьба печальная, сердце разбитое,
       А я стою в окне, и жду его.
       Зачем вы, мальчики, девчонок любите?
       И не серьёзны вы, вам всё равно.
      
      


Рецензии
Грустно! Душевно! Проникновенно!
Солнышка Вам! С теплом, Лидия!

Лидия Ежель   09.12.2014 21:01     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ОТЗЫВЫ.

Галина Полищук Ярмульская   09.12.2014 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.