Улыбка Эльфа

Вечер тихо ложится на плечи,
Укрывая уютным теплом...
А в глазах отражаются свечи
Ночи давней, что сном замело...

Чуть дрожит одинокое пламя,
Танец свой неизменно храня,
Бесконечными долгими днями
Обжигает нещадно меня.

Я закрою глаза, воскрешая
Память прошлого, боли немой,
Где случилась потеря большая,
Разрывая на части мир мой.

Остановится сердце, сгорая,
И отпустит рыдающий стон...
На просторах душевного рая
Пусть расстает прощением он...

Встрепенутся разбитые крылья,
Вспоминая объятья ветров,
Вся печаль обернется вмиг пылью,
Оставляя лишь звездный покров.

И лучистым, сияющим шлейфом
Распущу я улыбку свою...
В сне твоем восхитительным эльфом
Пусть расскажет она, что люблю...


Рецензии
Волшебно! Просто волшебно!

Ллири Хесс   24.06.2020 19:37     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ллири.

Искренне, Лика

Анжелика Синкевич   25.06.2020 06:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.