Иногда...

Иногда это сложно, иногда это нужно,
Но бывает что мы это ждем.
Иногда вместо Солнца рисуем окружность,
Тихим, серым и пасмурным днем.

Иногда мы взлетаем, в облаках растворяясь,
Но не видим в них спрятанных скал.
С пеленой на глазах, с криком в них ударяясь,
Тихо падаем на острый кинжал.

Иногда мы надеемся снова коснуться,
Губами той теплой и нежной щеки.
Увидеть во сне, но никогда не проснуться,
Гуляя с тобой у прозрачной реки...

И быть с тобой рядом, тебя обнимая,
Но как?! Неужели всего лишь мечта?!
И образ твой светлый в сердце лаская...
Нет, не всегда, лишь в стихах иногда.

Иногда забывая, иногда вспоминая,
Может ночью, под тихий шум волн.
Иногда в своем сердце любовь пробуждая,
Иногда только жалобный стон.

Иногда мы находим заветный наш ключик,
Открываем им счастья рассвет.
И с окружностью рядом нарисуем мы лучик,
И раскрасим в оранжевый радостный цвет.


Рецензии