Кот

Кот
Я не просто кот,
я- хозяин жизни!
От того -то вот
слюни все и визги!!
Я лечу по лужам,
словно самолет
и с мышами дружен,
я -господский кот!
Вы, рабы презренные,
подносить должны
" вискасы" не вредные
полные кульки.
И любить, и гладить
как я захочу.
И не бить,
а ладить-
это я люблю!!


Рецензии